首页部门简介新闻信息政策法规学习园地警钟长鸣信访指南通知
当前位置: 首页>>部门简介>>正文

纪检监察服务承诺制度

时间:[2011-11-06]  来源:

为不断改进机关工作作风,强化服务意识,提高工作效率和工作水平,纪委办、监察处在履行岗位职责的基础上,实行服务承诺如下:

一、依法服务

以“三个代表”重要思想为指导,明确服务思想,端正服务态度,强化服务意识,履行岗位职责,依法行使职权,依法办理各项事务。

二、规范服务

遵章办事,严守纪律,保守秘密。实事求是开展调查研究,严格按程序办事,做到调查结论和处理意见事实清楚、定性准确。

三、高效服务

精通业务,勤奋工作,务求高效。对来信来访来电做到“件件有着落,事事有回音”,杜绝推诿、拖延和模糊答复。

四、协作服务

团结协作,顾全大局,加强与各部门的协调和沟通,处理好监督和服务的关系,积极配合各部门和兄弟单位做好相关工作。

五、文明服务

举止端庄,谈吐文明,待人礼貌,杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办的现象。

六、廉洁服务

恪守职业道德,爱岗敬业,清正廉洁,不以权谋私、徇私舞弊、滥用职权。

上一条: 工作人员介绍

下一条:纪检监察任期工作目标

关闭窗口