首页部门简介新闻信息政策法规学习园地警钟长鸣信访指南通知
当前位置: 首页>>新闻信息>>正文

学校纪委研究部署巡视反馈意见整改工作

时间:[2017-03-15]  来源:纪检监察处

 

3 14 下午,学校纪委在才林楼第一会议室召开纪委全体会议,学习贯彻巡视反馈意见和学校巡视反馈意见整改工作部署动员会精神,研究部署落实巡视整改工作。学校党委副书记、纪委书记林光英主持会议并讲话。学校纪委委员参加会议,纪检监察处和审计处全体同志列席会议。

 

 

会议认真学习省委巡视组对我校巡视情况反馈意见,学习党委书记王晶、校长林伦伦在学校巡视整改工作部署动员会上的讲话精神,对学校纪委落实巡视反馈整改工作进行了认真讨论研究。大家一致认为,省委巡视组对我校纪委提出的反馈意见一针见血,切中要害,并表示要高度重视,认真反思,拿出自我革新的勇气和切实有效的整改措施,确保整改工作取得实实在在的成效。

 

 

林光英结合学校当前实际,就学校纪委和纪检监察审计部门如何落实好巡视反馈意见整改工作提出四点要求:一是要保持政治定力,强化责任担当,迅速把思想和行动统一到认真落实巡视反馈意见整改和学校党委的整改部署要求上来,把落实整改工作作为当前首要的政治任务来抓。二是要明确整改工作路线图、责任人、时间表,细化整改清单,建立工作台账,按时优质完成整改任务。三是要充分运用巡视利剑作用,准确践行监督执纪“四种形态”,集中精力,依法依规,严肃查处一批违规违纪案件。四是要坚持“严”字当头,“敢”字当头,“实”字当头,加强纪委班子和机关干部队伍建设,以新的精神风貌、新的工作业绩让上级党委放心,让学校广大师生信赖。       (新闻中心  供图)            

上一条:【聚焦全国两会】严查“微腐败” 让好政策落到实处

下一条:学校召开巡视反馈意见整改工作部署动员会

关闭窗口