关于召开学院重点部门廉政建设暨治理商业贿赂专项工作座谈会的通知

时间:[2009-06-11]  来源:

按照《韩山师范学院2009年纪律教育学习月活动实施方案》的布署和要求,学院定于6月15日(星期一)下午3时,在才林楼第一会议室召开学院重点部门廉政建设暨治理商业贿赂专项工作座谈会。具体事项通知如下:

一、参加会议人员:组织部、宣传部、学院办公室、人事处、财务处、设备处、基建处、后勤办、教务处、图书馆、学生处、招生就业办、招标办、审计处、监察处、教材服务中心、学生资助管理中心负责人。

二、会议主要议题:

1、各单位在廉政建设中好的做法及需要加以完善的工作。

2、各单位是否存在可能诱发不正当交易和商业贿赂的问题,如何加以整改?

3、探讨如何进一步完善学院内部监控机制及实施有效监督的具体方法和途径。

三、会议要求:

1、请参加会议单位负责人根据会议主要议题做好发言准备。

2、请各有关单位就上述会议议题任选一项或重点突出一项形成书面材料并于座谈会后送纪委办。

纪委办公室

2009年6月11日