首页部门简介新闻信息政策法规学习园地警钟长鸣信访指南通知
当前位置: 首页>>通知>>正文

关于迎接省委教育工委、省教育厅检查考核组莅院检查考核落实《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》有关工作的通知

时间:[2009-10-20]  来源:

关于迎接省委教育工委、省教育厅检查考核组

莅院检查考核落实《关于加强高等学校反腐倡廉

建设的意见》有关工作的通知

粤韩师党[2009]19号

各党总支、直属支部,学院各单位:

根据中共广东省委教育工作委员会、广东省教育厅《关于对全省高校落实〈关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见〉情况开展量化考核工作检查考核阶段有关工作安排的通知》(粤教工委[2009]37号)要求,省委教育工委、省教育厅定于10月15日至11月15日对全省高校开展检查考核,省检查考核组将于11月上旬莅临我院开展检查考核。为配合检查考核组开展好工作,现就有关事项通知如下:

一、组织领导

为做好贯彻落实《意见》情况的检查考核工作,成立学院反腐倡廉建设工作情况检查考核领导小组,人员名单如下:

组 长:陈庆联

副组长:薛军力 王 晶

成 员:余浩明 陈三鹏 吴愈中 庄东红 廖伟群

下设领导小组办公室,负责学院反腐倡廉建设工作情况的自查自评及配合检查考核组开展好工作,办公室人员名单如下:

主 任:王 晶

副主任:林瑞高 蔡俊雄 王 革

成 员:王伟光 丁应通 蔡锐群 许 滢

二、检查考核方式

根据粤教工委[2009]37号文件精神,省检查考核组莅临我院检查考核主要采取学校汇报、查阅资料、实地查看、专项调查、随机询问等方式进行。在检查考核工作中,坚持客观公正的原则,逐条对照量化考核表,严格按照评分标准,对接受考核学校落实《意见》情况进行考核评分。坚持全面检查与重点检查相结合的方式,在对接受考核学校落实《意见》情况进行全面考核的同时,重点检查学校实行党风廉政建设责任制、执行“三重一大”制度、加强学校惩治和预防腐败体系建设等方面的工作。

三、任务分工及要求

为迎接省检查考核组莅临检查考核,学院纪委办负责对我院贯彻落实《意见》情况做出全面总结,形成书面汇报材料,由学院党委副书记、纪委书记王晶同志在省检查考核组莅临检查考核期间代表学院向省检查组汇报;学院党委办公室、纪委办公室负责省检查考核组莅临检查考核期间的工作联络及协调落实有关工作安排;学院办公室负责省检查考核组莅临检查考核期间的食宿安排。

学院各单位(部门)要高度重视,要严格按照《中共韩山师范学院委员会关于加强反腐倡廉建设的意见暨工作安排》(粤韩师党[2009]13号)中的任务分工和《关于对我院落实〈关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见〉情况开展量化考核工作的通知》(粤韩师党[2009]16号)中的工作要求,认真抓好工作落实,准备好相关资料,迎接省检查考核组莅临检查考核期间实地查看、查阅资料、调查询问。

中共韩山师范学院委员会

二〇〇九年十月十五日

主题词:廉政建设 迎接考核 通知

────────────────────────────

中共韩山师范学院委员会办公室 2009年10月16日发

────────────────────────────

上一条:关于组织观看《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》辅导讲座的通知

下一条:关于对我院落实《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》情况开展量化考核工作的通知

关闭窗口